Отметим точками на карте

Отметим точками на карте,
Проложим свой маршрут-пунктир.
Возьмём билет, примерно в марте,
Хотим мы посмотреть весь мир.

Он не плохой и не хороший,
Он не похож, совсем другой.
Весной там не нужны калоши,
И шуба не нужна зимой.

Под южным небом – всюду пальмы,
И солнце южное, как спрут.
Оно не греет, просто плавит,
И мысли медленней текут.

И люди там как головёшки,
И ходят головами вниз.
Им не нужны совсем одёжки,
Прикроет пальмовый их лист.

Еда сама растёт на пальме,
И в море тёплая вода.
Коль нам поможете с рублями,
Мы в марте улетим туда.


Рецензии