Слеза осени

(акростих)

Суетятся птицы над полями,
Лёг туман в низинах. Листопад.
Ельник хмур, следит за облаками,
За леса они летят, летят…
А порою набегают тучи,

Оттеняя октября наряд.
Сеют быстрый дождь они колючий,
Ежедневный совершив обряд.
Нет былой красы, заноябрило…
И природа как-то загрустила.


Рецензии