Гидро-метео-самая точная служба в мире!

-"И о погоде.
Завтра у нас в стране
возможно все.Причем,
сразу..."


Юмор из "Одноклассников"





Не по-блату работа,
По-дружбе,
И глядим мы на мир
этот шире!
Наша метео,в общем,
служба,
Самая точная служба
в мире!


Рецензии