я съела слишком много шоколада

...я съела слишком много шоколада,
выпила слишком много вина.
пальцы левой руки пропахли сигаретами,
и я одна, совсем одна.

все окна закрыты, портьеры задвинуты,
и голос тоненький, слегка надрывный,
поет под гитару о далеко прекрасном.
и я забываю, как бывает противно.

мне хочется закрыть глаза и на диван осесть,
и в сети сна попасться самовольно...
я съела слишком много шоколада -
и я почти довольна, боже, я довольна...

***
2009


Рецензии