Английский медведь

Медведь, английский скромный денди,
Решил объехать мир зимой.
Взял шляпу, чемодан и бренди,
Уж голосует час седьмой.

- Ну что ко мне никто не едет,
В сосульку превращусь сейчас.
- Зимой в берлоге спят медведи,
И нет в лесу шоссейных трасс.


Рецензии