Ты лишь такой

 
 Осень дождём стучит
 пора уже и завьюжить
 только ты не молчи
 пусть нас зима подружит
 Нежданно зайди,встревоженно
 мои думы развей,успокой
 ещё не всё уничтожено
 ты один лишь такой-
 успокоительная таблетка
 привычка моя,наваждение
 сердце закрытое в клетку
 мой смысл,ты,моё похождение

     20.11.18.
 
 
 
 


Рецензии