Немного загадок о ребятах из нашей группы

Монументален, как скала,
Надёжен, как замок чугунный.
Он выдаст лодку, 2 весла
И окунёт нас в вечер лунный.
(Дурасов Сергей)

Его лучистые глаза
Сияют, словно солнце в марте.
Их цвет- морская бирюза.
Но лодки нет уже на карте.
(Жуков Дима)

Он лоботряс и балагур,
Он мог не быть сегодня с нами,
Он не бывает зол и хмур
И любит мясо с пирогами.
(Дворсон Рома)

Она негаданно придёт
И выдаст денег, пусть немного.
Тихонько саночки возьмёт
И сними рухнет у порога.
(Таня Агафонова)

Он непосредственен и добр,
И выступит всегда достойно.
На женщин не глядит в упор,
А потому живёт спокойно.
(Буров Николай)

Она 5 лет сквозь сон училась
И вдруг к концу такой облом.
В последний день подсуетилась,
Случайно защитив диплом.
(Лена Андрианова)

Её спокойствию всегда
Мог позавидовать бы каждый.
Списать экзамен- ерунда,
На первой парте. Даже дважды.
(Петрова Марина)


Рецензии