Хотим жить хорошо?

нужно жить мирно и не допускать войны!!

Мамам нужно бороться за мир!!!

Если Мы не дадим погибнуть нашим сыновьям в бессмысленных войнах, Тогда и Мы- будем жить ХОРОШО!!!

Не чужой дядя нас обеспечит ! Нас  сделают счастливыми только наши сыновья и дочери! И внуки, конечно!!!


Рецензии
Господа!! В нашем доме только наши дети- обеспечат нам мир и покой!!

Алла Прохорова   01.01.2021 01:06     Заявить о нарушении