Парите!

Летаем мы порой в мечтах,
Взяв в небе высоту,
Теряем цели на земле,
Не видно за версту...

Поднявший ветер вновь пьянит,
Уносит в облака,
Нет дел нам до земных дорог,
Прощай Земля!Ура!!!

Чем выше залетаем мы
Красу небес познав,
Больнее падать нам увы...
Всю силу потеряв...

Сидеть внизу уж мочи нет,
Как все сидят кругом,
Ещё не раз будет пике,
Паденье и облом...

Не бойтесь люди вы взлетать,
Не бойтесь ветра силы,
Как жить так можно?Не мечтать...
Парите над обрывом!

Наступит время - срок придёт,
Летать будет не нужно,
Все будем вспоминать ту жизнь,
В делах земных закружим...

Теперь летать будут они
Кто сил внутри набрал,
То наши дети взмыли в высь,
Как мы сто лет назад...

Весь этот жизни круг
Нам нужен для урока,
Чтоб каждый знал,когда летать,
И высоко насколько...


Рецензии