Построим новые мосты

Меня пленило все в тебе
Твоя улыбка, карие глаза.
И покорилась я судьбе
Ведь не любить тебя нельзя.

Ты стал мне близким другом
Душе и сердцу моему.
Все зацвело красивым лугом
Тебе я верю одному.

За то, что ты простой и милый
Готов всегда меня понять.
Я говорю слова – любимый
И вновь хочу их повторять.

Тебя мне подарило небо
И подсказало верный путь.
Подарок приняла я смело
И не смогу уже вернуть.

Построим жизнь из пустоты
Не будет то, что прежде.
Построим новые мосты
К любви, и вере, и надежде!        17.11.18


Рецензии