Заноябрило

(акростих)

Затосковал осенний сад,
А на ветвях холодных яблонь,
Не падая, ещё висят
Озябших два десятка яблок.
Я не сумела их сорвать:
Бескрыла, снять их не под силу.
Решила птиц очаровать,
Их приглашая в сад свой милый.
Люблю вас, птицы-снегири,
Огнём любви горите вы.


Рецензии