Счастье!

Приоткрыть дверь, прислушаться,
И следить, что бы не скрипнули петли.
Тишина не должна нарушится.
Ты пытаешься быть незаметным.
Там внутри в колыбели качается
Счастье, хрупкое, невинное.
Безмятежным сном улыбается
Продолжение твоего имени.
Добрым призраком не спит колыбельная.
И летает лёгким минором.
Ещё час назад было веселье
С щенячьим таким напором.
А сейчас сопит в обе дырочки
Находясь у Морфея во власти.
Шестимесячный парень... Сыночка.
Светло рыжее моё счастье!


Рецензии