Все как прежде, снег... пороша...

Рецензия на «Глядя на снежинки в небе»,
автор - Корнева Ольга
**********************************************

Хорошо, как будто в детстве...
Ты, живущий по-соседству,
Снегопад нас разделяет,
Во дворе собачка лает,
Ублажая злую вьюгу,
За хвостом бежит по кругу.

Я в окно смотрю довольно,
Вспоминая нас невольно,
Все как прежде, снег... пороша...
Мысли о мелькнувшем прошлом...
Далеко осталось детство,
А разлука - по-соседству...

20 ноября 2018


Рецензии
Людмила, ещё раз - СПАСИБО!!!
С добрыми улыбками ))

Корнева Ольга   21.11.2018 11:59     Заявить о нарушении
Ольга, я Вам благодарна за отзывчивость и душевную доброту!
С наилучшими пожеланиями,

Людмила Васильевна Киселева   21.11.2018 16:12   Заявить о нарушении