***

Какое чудо интернет,
На все вопросы даст ответ,
Со всех концов летят приветы
Встречаем с ним порой рассветы.

Как скучны были б наши дни,
Когда не знали б мы любви.
Совсем пусть даже не реальной,
Зато без грусти, - виртуальной.

Без обязательств и измены,
Прекрасны жизни перемены.
И не случайны встречи эти
Всё может быть на белом свете.


Рецензии