В мире многое мне непонятно

В мире многое мне непонятно.
Но оно ведь и так занятно...
Почему люди касаются друг друга?
И почему их не разлучит ни снег, ни вьюга?
И почему с восходом солнца ранним
Обходят вдруг друг друга они сторонами?
Что случилось между ними за эту ночь?
Почему они бегут от друг друга прочь?
Ведь пару дней назад улыбались друг другу.
Обещали навстречу идти вечно чуду,
Причем ведь только вместе. А теперь...
Они повесили табличку " не беспокоить" на сердца дверь.


Рецензии