Лекция по вычмашу

На вычмаше  я сидела,
И на препода глядела,
Про регистры он вещал
И чего-то обещал.

У доски ходил кругами
И размахивал руками,
Он их мелом измарал,
Когда триггер рисовал.

Говорил много умных,
Но зануднейших вещей.
Если б он нас отпустил,
Съела б я тарелку щей.

Не могу я это слушать,
Лучше ложку дегтя скушать.

1998 год. 2 курс.


Рецензии