Не оставляй меня любя

Лишь знает Бог ,как я люблю.
Кого хвалю, кого зову.
Понять не в силах , не могу.
Чего от жизни я хочу?
Ведь всё забыть давно пора.
Моя же кругом голова.
И на душе моей тоска.
Совсем измучила себя.
Давно не видела глаза.
Что так горели для меня.
Ты нужен мне.
Люблю тебя.
Одним тобою я больна .
Не оставляй меня любя.
Я друг  пьянею без вина.
В объятиях нежности тепла.
Твоя улыбка хороша.
Так соблазнительна  душа.
Всё отдала б  тебе сполна.
Оберегай меня всегда.
Когда в степях шумят ветра.
Грохочет сильная гроза.
И вся стихия бытия.
На плечи Нежные легла.
Luda 2018г.


Рецензии