Скамейка в капельках росы

Скамейка в капельках росы.
И краска облупилась серая…
И крутит пальчик шёлк косы.
Рябина в гроздьях, загорелая…

А в вазочке следы дождя…
И яблоки плывут по речке,
И маска красного вождя…
Колчан и лук, забыт у печки.

Скамейка.  Стрелы. Тихий свист.
Рябина  плачет.  Грозди сбиты….
А облака танцуют твист….
И лужи по двору разлиты…


Рецензии