Курсовик

Бло сидит, в ладони мышь,
Полночь, Бло, а ты не спишь.
Что заставило тебя
В этот час забыть себя.

Ты в футболке и в трусах,
С обручем на волосах,
С калькулятором рука,
А в глазах одна тоска.

Ты рентабельность считаешь,
Все отлично понимаешь,
Ну а если что не к месту,
Побежишь звонить Ромзесу.

Только жаль, что в этот час
Ромка спит, забыв про нас,
Да и Коля, съев ватрушку
Сладко спит, обняв подушку.

Пунчель спит под одеялом,
Димка С.в пижамке алой,
Лис калачиком проснулся.
Макс один поесть проснулся.

Только ты, моя девица
Вносишь прибыли в таблицу,
Кучу всякой чепухи…
Ну а я пишу стихи.

2000


Рецензии