На Украине нынче зрада...

На Украине нынче зрада –
Повсюду чудятся враги...
А может где-то они в Раде,
Крушат былое от страны...?

Стирают Прошлого страницы,
Слагая всё на новый лад:
Про древних укров небылицы
И святость тех, попал кто в ад.

Кто своей падшею душою
Иисуса хочет вновь предать,
Распяв Его перед толпою –
А крест раскольникам отдать.

И кто в стране людей рассорил,
Их разделяя меж собой:
На тех, кто с ним жить достоин
И кто для них всегда чужой...

Ведь перемоги им не надо –
Лишь худо б жили «москали»!
На Украине нынче зрада –
Пришли во Власть её враги...


Рецензии