Болею

Уже три дня не вижу Коли
И сердце мечется от боли.

Уже три дня не вижу Ромы,
И состоянье жуткой комы.

Уже три дня не вижу Димы,
И по душе гуляют льдины.

Уже три дня совсем одна я,
Расстроенная и больная.

2000


Рецензии