Судьба ко мне сегодня заходила

Судьба ко мне сегодня в гости заходила,
За стол с вином её я мило пригласила.
Была приветлива  моя судьба со мной,
И  немного  даже  нежно  пожурила: -

"Нельзя так сильно мужиков любить,
Не стоит им себя до капельки дарить.
Всего лишь надо, женщине, его понять,
Как можно лучше, его слабости узнать.

Ну сколько можно на грабли наступать.
Учю тебя, подруга,  всю жизнь твою -
Не стоит мужиков любовью так пугать.
Ты, этим только губишь жизнь свою.

Я с горечью сейчас признать должна,
Исчерпан до конца твой путь любви.
Ну не могу исполнить я твоей мечты,
Не будет счастья для твоей души".

Вздохнула горько и заплакала Она: -
"Пойми, судьба его, чужая для тебя.
Родной не стала для него твоя душа,
Вы с ним по-прежнему далёкие друзья".

Я горький для себя услышала вердикт,
Исправить в жизни  ничего уже нельзя.
"Осталось мало для тебя и лет, и зим", -
Сказала с грустью, мне, судьба моя.

И напоследок, выпив свой бокал вина,
Судьба сказала: - Не плачь моя душа,
Забудь его и с миром восвояси отпусти,
И встретишь ты того, кому нужна.


Рецензии