Служение

Служите не для галочки друзья.
И чтоб, не красовались на людях любя.
Служите, Богу, в каждой речи.
Иисус, пусть будет нашим красноречием.
Во свете Божьей доброты, видны плоды.
Служение, это сердце во Христе.
Служение, не показуха, на людях, везде.
Служение, когда, ты, в Боге пребываешь.
Его печать, любви, на каждом ставишь.
Любовь, христианам, всем дана.
За это, и прославим, Господа Христа.
Наш Благодетель, Дух Святой.
Являет благодать Собой.
Им, движемся, и существуем.
Его плоды, мы в жизнь рисуем.
Служитель, сам себя, не может оценить.
Но, только, знает Бог, когда начнёт служить.
Служение, это не забава.
Служение в Боге, это браво.
20 Ноября 2018 Год.


Рецензии