Я лентяйка и зануда

Я лентяйка и зануда,
Я себя любить не буду,
Я устала, жизнь-засада,
Не пойму, чего мне надо.

Комары меня достали,
Из-за них всю ночь не спали,
В мире тесно, в доме душно,
Одиноко мне и скучно.

Дайте силы, дайте ветра,
Проползу хоть пару метров,
Дайте света из оконца,
Я соскучилась по солнцу.

25.06.2004


Рецензии