Счастье!

Шасть по двору счастье!
Шмыг, за окном тучи!
Может быть, это ненастье,
Может я просто везучий!

Будни мои и бредни,
В миг, растревожило что-то.
Счастье в доме соседнем,
А не за дальним болотом!

Счастье не омут, не сети,
Бреднем тебя не затянет.
Каждый за счастье в ответе,
Если его потеряет.


Рецензии