Награда

В распахнутые створки всех окон,
Лились пьяняще звуки свиристели,
Весна царила и капели звон,
Души замерзшей уголки согрели.

Резвился луч у вас на волосах
И с ним они сильнее золотились,
А я робел ,испытывая страх,

Что вы уйдете,но глаза искрились.

При встрече взоров лучик нас связал
И от тепла ,накрывшего нас свыше,
Я пригласил на танец вас и в зал,
Ступили мы и закружились ближе.

Вы,ка богиня ,сшедшая с небес,
Струились фалды радужного платья,
Я осмелел ,в меня вселился бес,
Завлек ,как в сети ,вас в свои объятия.

Теперь моя и благодарен Богу,
Что наградил и вопреки грехам,
Отправил вас со мною Он в дорогу,
Я вас люблю и для меня ,вы ,храм!


Рецензии