Порочные встречи

Чулки спадают с ног чудесных
И тень , Луной запрещена ...
Сегодня грех , не любит честных
Сегодня , царствует ... Она !

Подходит !... Просит поцелуя ...
Даёт вкусИть , подставив шейку
Поспешностью сломать рискуя
На спинке , раскрываю змейку !

От запаха Любви , бодрея
Бестыдство распускает руки ...
Всегда тобой такой , хмелею !...
Порочных встреч ... Прекрасны муки !

20.11.2018.


Рецензии