Мирный путь

В нашей Госдуме представлены депутаты всех ПАРТИЙ, которое на сегодняшний день есть в России!

Все они получают зарплату около полумиллиона рублей, и все их Лидеры рвутся к власти!!!

Даже, если мы сместим Владимира Путина и выберем, даже не знаю кого, не гарантирует нам моментальное процветание!!

Любое строительство- это процесс долгий!!!

А разрушение- всегда быстрое!!!

Ну, ПУБЛИЧНО! Убили Кадаффи! И что получили в замен??? Ещё лучше и более процветающую страну??????????? Увы!!!

Любой тоталитарный режим  себя не оправдал!!!

И к истокам!!!

Вам даже Иисус Христос  не угодил!!!

Кого ешё Вы хотите посадить себе на шею????

Россия уже пережила три революции, Две Мировые войны, беспредел 90-х!!

Вам плохо живётся, если не гибнут Ваши дети? И брат не убивает брата?

Почему ЛЮБЫЕ ИЗБРАННИКИ!!! Грабят страну? И не пытаются создать в ней РАЙ????


Рецензии
у МЕНЯ ОСТАЛИСЬ - БРАТЬЯ! НАСТОЯЩИЕ!!!

Алла Прохорова   06.04.2019 02:38     Заявить о нарушении