Мы недостаточно любим

Мы недостаточно любим,
Если любим вообще.
Подавляем лучшие чувства,
Чтоб выжить на этой земле.

Сходимся все неспроста -
Чтоб любви друг друга учить.
Но заботит людей суета,
Как друг друга им победить...

Один день - столько возможности
Прожить каждый миг, мир увидеть вокруг.
Отложите все "неотложности" -
И день станет вечностью вдруг.

Каждое утро - время любить и радоваться,
Каждый вечер - время раскаяться.
Каждый день делиться любовью,
А ночь - время покоя...

Л.Ю.


Рецензии