Скучать

Скучать придётся нам не долго,               
Поскольку мало в этом толку.               
Ну поскучаем мы денек,               
А там за ним другой придёт.               
Ну может и его возьмёт.               
А дальше скука отойдет.               
Скучать пока нам не придётся,               
Затянет дней круговорот,               
И мысли напрочь отобьет,               
Мол может по скучать ещё чуток!               
А потом наоборот               
Скучно вновь к нам всем придет,               
Вот такой круговорот,               
То скучаем, а то дел невпроворот.               
Роман Канн


Рецензии