Давай уйдем на край земли

Давай уйдем на край земли.
Там на краю растут сады.
Там нет унылости, печали,
Там радость необъятной дали.
Там на краю лесной земли,
Растут чудесные грибы.
Там ты присядешь на краю,
Исполнишь давнюю мечту:
Увидеть необъятность мира,
Испить межзвездного эфира.
Там ноги свесишь в пустоту.
Узришь пространства чистоту.
Там нет людей, лишь я и ты.
Давай уйдем на край земли.


Рецензии