Путь

 И сколько лет бы не прошло,
 Мой путь всегда идет к успеху.
 Ведет скалистая стезя,
 Скользя меж жизненной прорехой.
 Ошибок груз дал мудрость мне,
 И силы двигаться, сражаться!
 И пусть мой путь бывает плох,
 Ведь не гладка дорога к счастью.
 Вершин добьюсь, пройдя чрез низ,
 Ведь падать это не помеха.
 А коль упал скорей вставай,
 Ведь это есть весь путь успеха!


Рецензии