Прекрасно жить

Прекрасно жить, когда ты слеп -
ты видишь только красоту.
Прекрасно жить, когда ты глух -
Совсем не слышишь суету.
Прекрасно жить, когда ты нем
и в голове лишь из проблем:
Как воплотить одну мечту,
и как стать лучше наяву.

Прекрасно жить только тогда,
Когда добра в душе сполна!

Л.Ю.


Рецензии