Как мы играли в Мафию

И вот остались мы втроём
И замутили вот какой технический приём:

С улыбкою достала мафия "калаш",
И пострадал тут доктор наш.

А добрый коп, не говоря ни слова,
В едва живого доктора стреляет снова.

Но врач наш тоже был не промах.
Едва дыша и из последний сил
Он раны на себе зашил.

На утро громко ржут все троя,
Узнав о результатах боя.

Особенно смеются мафия и коп.
Уж всё известно наперёд:
Я коп, Алиса - мафия и Роял - док,
Но громкий смех сдержать никто не смог.

А мы всё извинялись перед доком,
Что расстреляли его ночью ненароком.


Рецензии