Половины

Ни разу не были мы вместе.
Мы были только полу-боги.
Разъединили же когда-то нас зачем?
Мы ищем. Жаль,что не находим...
И счастье как песок. Любовь?
Чужие примеряем судьбы.
Мы были только полу-боги...
А стали просто полу-люди.


Рецензии