Преданность

Лишних слов не говорила,
Очень грустною была,
А уж как меня любила,
Что себя не берегла:
После голода блокады
Кровь сдавала -лишь бы мне
Прикупить бы шоколада,
И хранила в узелке,
Высоко его подвесив,
Что б ее в теченье дня
Не подначивали бесы
Взять кусочек от меня.
Впредь судьба распорядилась,
Качеству не дав пропасть:
Из сестрёнки получилась
Столь же преданная мать.
 


Рецензии