Мы ещё погуляем

Отшумели зимою метели,
Отзвенели весной соловьи,
И куда-то от нас улетели
Годы юности, годы любви.

Опалило нас жаркое лето,
Отцвели и завяли цветы,
Только бродят по памяти где-то
Наши лучшие в жизни мечты.

Отзвенела в душе нашей осень,
Промелькнула холодным дождём,
Не страшны нам любые морозы,
Мы весною тепла подождём.

Убегают от нас наши годы,
Незаметно проносятся дни,
Только ты, быстротечное время,
Нас так быстро вперёд не гони.

Мы ещё погуляем по свету,
Сединою своею тряхнём,
То, что было, давно промелькнуло,
То, что будет, узнаем потом.

А когда подрастут наши внуки,
То детей мы от них подождём,
И тогда, может быть, незаметно
В мир иной мы навеки уйдём.

А когда нас не будет на свете,
Вспоминайте о нас иногда,
Может быть, там, в далёкой Вселенной,
Загорится и наша звезда!
6 11 18


Рецензии
Александр, доброго времени суток! Дивно звучат размышления о жизни. Умение посмотреть на свою жизнь не каждому дано. Читала и перебирала... Так, так, всё так. С почтением !

Нина Климкина   17.04.2019 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю за внимательное прочтение и добрую рецензию, Нина! После Ваших добрых слов хочется творить и радоваться жизни!
С теплом

Александр Гуськов-Рязанский   18.04.2019 16:59   Заявить о нарушении