Кто не умел быть честным

Тот, кто сам не умел быть честным,-
Тот уже никому не верит,
И не ждет благодати небесной...
Так родятся на свете звери,

Что живут-то и не по-волчьи,-
Вечно рыскают в одиночку,
И не будет куда прийти
Им в том самом "конце пути"...


Рецензии