Весь мир звучит

Весь мир звучит
как музыка небес
наверно бог
играет в них на скрипке
как проведет
таинственно смычком
так зажигаются
повсюду звезды
на небосводе
темном и огромном
где у него
свой старый чудный дом
в котором окна
только из мечты
глядят на жизнь
волшебными глазами
и светятся так ярко
по ночам
что мы вокруг все видим
при их свете
и так живем
как будто ясным днем.


Рецензии