Рецепты от сенатора...

    Рецепты от сенатора....


Российская чиновница в конец офонарела,
Про минимум прожиточный, нелепости пропела.
Три с половиной тысячи, мол можно обожраться,
Блокаду нужно вспомнить, фашистов, ленинградцам.

Мол выжившие люди, отменного здоровья,
И память сохранили, от голода не сдохли.
Да что ж у нас творится, за что нам это горе,
Народ, ведь не животные, глумится не позволит.

Жаль, что такие люди, во властных кабинетах,
Поэтому в России прогресса  нынче нету.
Живем мы в параллельных, как видимо мирах,
Одни едят икорку, другие на бобах.


Рецензии