Не надо 1000 ночей...

Не надо 1000 ночей,
     Дайте одну,
Сказок не надо в эту ночь,
     Хочу весну.

Не надо роскоши, дворцов,
     Мне бы росу.
И по советам мудрецов -
     Одну звезду.

Оставьте в эту ночь
     Еще луну,
Пусть освящает вдалеке
     Лишь тишину.

Пусть у покоя буду я в ту ночь
     В плену.
Не отнимайте вас прошу
     Мою весну....

Прошу всего лишь тишину,
     Прошу весну.
Прошу я только ночь одну,
     Прошу луну.

Хоть до нее рукой подать,
     Не дотяну.
Уже давно пора мне спать,
     Но не засну......

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.