Альтернативная история 2

Донести до вас хочу
Время подошло к концу,
Что историю нам с вами
Переписывать пришло.

Зародилось сказанием,
Что пришли мы не с Израиля
Не из Африки тайком,
А с Сибири, вот прикол!

И находят украшения
Говорят про захоронения
В той Сибири каждый год,
Но смеется весь народ.

Не готов никто признать,
А ведь то научный факт!
Кто захочет тот поймет
Если что, мы поднажмем! 


Рецензии