***

Пришла пора увы прощаться,
Последний лист слетел с дубрав,
Ненужно боле возвращаться,
Пора умерить буйный нрав.

Пора забыть сердешны муки,
Душа давно оголена
И ваши бархатные руки
Уж не сведут меня с ума.


Рецензии