Вы все - любовь и боль Моя!

- "Вы все - любовь и боль Моя!
Ко всем хочу Я достучаться!
Услышьте, Я прошу, Меня!
Придите и начнём общаться!"

Отец нам ясно говорит,
Что Он для нас имеет планы!
О нас Его душа болит
Сильнее, чем у нежной мамы!

- "Куда сегодня сын пойдёт?
Что доченьке придётся видеть?" -
Он ангелам наказ даёт:
"Никто не должен их обидеть!

Должны вы всюду их спасать!
Злых ангелов не подпускайте!
В миг боли - сразу утешать!
Ко Мне их взоры направляйте!

Пусть солнца нежные лучи
Их лица и сердца согреют!
Пусть дети милые Мои,
Что нужно им, всегда имеют!

Учите их всем сострадать,
Дела чтоб делали успешно,
Должны они святыми стать! -
К несчастным относились нежно!

И многие, увидев их,
Грехи свои и зло оставят!
Осмыслив жизнь детей Моих,
Меня, как Господа, прославят!"

            *****

               Евангелие от Матфея 5,16

Так да светит свет ваш перед людьми, чтобы они видели добрые дела ваши и прославляли Отца вашего Небесного!


Рецензии