Я бы уехала..

Я бы уехала..
..туда, где тихо и ветер холодный, с тобой.
Мне нужны вечера под пледом, в твоих руках.
Но ты далеко и молчишь, будто немой.
А со мной остаётся только страх.

Я бы уехала..
..туда, где остались бы только мы.
До утра разговоры, какао..
У меня нежности к тебе океан.
Как бы хотелось слышать мне, проснувшись, твоё дыхание по утрам.

Я бы уехала..
..туда, где вдыхая тебя продолжалась бы жизнь.
И глаза бы твои сливались с природой.
Важно будет только то, что ты рядом.
Пусть даже в комплекте с непогодой.

Я бы уехала..
..туда, где уютно и так хорошо, с тобой.
Мне нужны вечера под пледом, в твоих руках.
Пусть даже мысленно, побудь сейчас со мной,
Превращая все самые страшные мысли мои в прах.


Рецензии