Где ты?

Где ты сейчас далёкий?
Сердцем давно с другой.
Пишу я вот эти строки.
А образ твой предо мной.
Вижу я профиль тонкий.
Но разве ты можешь знать,
Что гордой одной девчонке
Тебя суждено вспоминать
Я никогда не забуду
Тепло твоих ясных глаз.
Улыбка твоя,твои губы.
Вспомнятся мне не раз.
И если я даже встречу.
Судьбу и счастье своё,
Самым прекрасным на свете.
Останется имя твоё...


Рецензии