Родители

Родней и ближе никого не будет
Никто не будет так болеть за вас
И ваше горе или радость их волнует
И к сердцу принимают слёзы фраз

И только им дано всей мерой
Гореть всей жизнью путь нам освещать
Наверно потому не найдем мы
Отца второго или же вторую мать


Рецензии