Главная российская примета

Главная российская примета
Многих сел, поселков, городов -
На проспекте, в сквере сельсовета
Мудрый Ленин к вечности готов.

Он в граните, мраморе, металле,
То ведёт, дорогу указав,
То сидит, задумавшись о главном,
Но во всем решителен и прав.

Как всегда, в России перемены,
Время быстротечное летит.
Многих стерло сущее со сцены,
Только Ленин - истинный гранит!


Рецензии