Альтернативная история 1

Что для нас с вами Сибирь?
Эта ссылка всех людей?
Это лес бескрайний наш?
Или Родина для нас?

Много в ней загадок есть
И про нас там место есть.
Про древнейший гиперборей,
Как культура всех людей.

Если люди там и жили,
В той заснеженной Сибири
Они были словно горы
И для нас с вами опорой.

Стойкий дух их удивлял,
Как тогда он закалял
Весь народ, что жил в Сибири,
Где деревья и метели.

Если Русский человек,
Как Сибирский Гиперборей
То понятно сразу стало,
Где характер мы свой взяли.


Рецензии