Когда-нибудь я заведу кота

Когда-нибудь я заведу кота.
Нет, лучше кошку, милую игрунью.
Красивую от носа до хвоста.
Возможно рыжую иль чёрную шалунью.

Она мурлыкать песни будет мне,
Топтаться на груди или на пузе.
И станет веселей у нас вдвойне,
И будут нитки спутаны все в узел,

Ободраны обои по углам,
И съедены растенья и цветы герани,
Но я согласна вытерпеть бедлам,
Слегка ругаясь нецензурной бранью.

14.11.2018

Художник Джузеппе Мариотти


Рецензии